용사의 전설m 개인정보 처리방침

정보통신망 이용촉진 등에 관한 법률 등 관련 법률에 의한 개인정보 보호규정 및 정보통신부가 제정한 개인정보지침을 준수하고 있습니다.
개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.


■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 필수항목: 아이디, 이메일, 닉네임
ο 자동수집항목: 접속 기록, 쿠키 등


■ 개인정보의 수집 및 이용목적

ο 아이디, 이메일, 닉네임 : 회원 가입시에 사용자확인, 중복가입 방지, 부정 이용 방지를 위한 목적으로 사용합니다.
ο 이용자의 접속 기록 등: 불량회원의 부정 이용방지와 비인가 사용방지, 통계학적 분석에 사용합니다.


■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

ο 보존 항목 : 로그인ID , 이메일
ο 보존 근거 : 별도의 DB에 보존
ο 보존 기간 : 회원탈퇴시까지 보존


■ 개인정보 제공

ο회원의 동의가 있거나 법률의 규정 또는 수사목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따른 수사기관의 요구에 의한 경우를 제외하고,
  어떠한 경우에도 본 방침을 넘어 이용자의 개인정보를 이용하거나 외부에 공개하지 않습니다.


■ 개인정보의 파기절차 및 방법

ο 파기절차: 가입 회원정보는 탈퇴 후 지체없이 파기된후, 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 파기 처리합니다.
ο 파기 방법: 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


■ 수집한 개인정보의 위탁

ο 회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
ο 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.


■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

ο 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

■ 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책

 이용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 강구하고 있습니다.

ο 해킹 등에 대비한 대책
   해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.


■ 개인정보 관리

ο개인정보 관리 책임자 : 운영자
ο이메일 : gladiatormhelp@gmail.com


■ 개인정보에 관한 민원서비스

개인정보 침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

-개인정보침해신고센터 (www.118.or.kr / 국번없이 118)
-대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
-경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)
- 개인정보 분쟁조정위원회 (www.kopico.go.kr / 02-2100-2499) 

■ 고지의 의무

이 개인정보 취급방침이 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용이 추가, 삭제 및 수정될 경우에는
변경사항의 시행일의 7일전부터 사이트에 공고할 것입니다.

공고일자: 2018년 8월 9일
시행일자: 2018년8월13일  

 

  • Copyright ⓒ 1000games.co.kr.
    All rights reserved.